друзьям

Ксения Маряшина
;Сейчас меня окружают кайфовые люди,
И я точно знаю,что люблю их до жути.
Каждый день с ними оригинален,
Каждый план их гениален

Знаю точно,что лето будет самым,
Оторваться- остается главным.
Это мы точно сможем,
И жаркое лето в этом нам поможет.

Прошло всего пол месяца,
А меня так и не застала безделица.
Громкая музыка,речки,аллеи,
Что времени нет для стихотворений.

Вот только ночи у нас одиночки,
Но это уже наши заморочки.
Не зря я ждала это лето,
Я так боюсь,что оно пролетит незаметно.