Ангел любви

Владислав Кернис Амелин
Посмотрю на небо, там блеснёт огонь…
Видно моё сердце полюбило вновь…
И огонь любви в глаза мои зайдёт…
И душа любовь на веки обретёт…

Припев:
Ангелы любви нас окружают…
Ангелы любви нам сердце ранят…
И любовью всей нас наполняют…
Ангелы любви в душе летают…
Ангелы любви они на небе…
Ангелы любви все в моём сердце…
Ангелы любви нас обнимают…
На любовь свою всех обрекают…

Знаю, Ангел мой послал подарок тот…
Засияет в небе снова небосвод…
Ведь любовь я знаю, чудеса творит…
И любовь твоя мне душу озарит…

Ты поверь теперь родной в мою любовь…
Ангел мой любви зажжет в тебе огонь…
Потеряешь ты навек покой и сон…
И два сердца станут биться в унисон…

Ты полюбишь, знаю всю меня без слов…
Ангел мой родной зажжет в тебе любовь…
Без меня теперь не сможешь дня прожить…
Будешь, как шальной меня всегда любить

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/889-angel-lyubvi.html