Чего же нет?

Ольга Бабицкая
             анекдот

Решил жениться дядя пожилой
На девушке моложе лет на двадцать.
И пред своею будущей женой
Решил в своих проблемах он признаться.

- Хронических болезней целый воз
Имею я, во-первых, гайморит.
Все время у меня заложен нос,
И часто очень голова болит.

В желудке язва, и панкреатит,
Артрит,радикулит,психоз,склероз.
И астма, и хронический бронхит,
Колит,и так же дисбактериоз.

- Я вижу,есть тут все..ну и букееет!

- Тебя до гроба я любить готов!

- Чего же у тебя,любимый, нет?

- Признаюсь,есть протезы, нет зубов...