Казанова

Аз Эммануэль
Я с девчонками на даче,
Пиво пью и парюсь,
Никакой от них отдачи,
Скоро ведь состарюсь!

Я к студенткам так и эдак,
Вроде бы всё в норме,
Обхожусь я без таблеток,
Я в отличной форме!

А они смеются – старый,
Типа, разве можешь?
А я Казанова ярый,
Лишь рукой поможешь!