***

Маргарита Пушкина
шорох шторы
пепел платья
дол лица и небо мира

отпусти меня в объятья
сладко пахнущей крапивы

слабость мысли
кротость шага
вечер в бисере испуга

научи меня не плакать
подпевая белой вьюге

что с тобою
кто тоскою
на груди твоей свернулся

солнце смерти
воздух боли
чтобы ты не задохнулся