Я искала тебя..

Вера Азарина
Безумной меня называют
Смеются друзья надо мной
Родители часто ругают
За то,что встречаюсь с тобой
Забей,забудь повторяют
Ты его совсем не знаешь
Во многом зря обвиняют
А ты мне улыбку даришь
Как можно забыть рассвет
Который нежностью поил
Я твоя шесть лет
Ты всегда меня ценил
Подружки в жизни не любили
Им не понять такое чувство
Они в детстве меня били
Когда мне было грустно
Я искала везде понимание
Любовь пыталась найти
И ты дал мне дыхание
Я вижу свет впереди...