Принцип действия

Юкка Славная
Я — потребитель такой же, как и все здесь живущие.
Потребитель говна из всеобщей системы масс-медиа.
Всё, что они на нас выплеснут, будет съедено,
Каждый получит добавку недостающую.

Мы же помойная яма, залейте отходами,
Теми, что вывалит наше родное правительство.
Вся наша жизнь — повальное потребительство,
Дорога, в конце которой мы станем уродами.

Выучи умное слово "интериоризация" -
Мы поглощаем говно по этому принципу.
Нам бы не стоило самим говном становиться...
Проверим, кто сможет дольше других продержаться?

Попробуй не клюнуть на то, что весь пипл хавает,
И внутрь себе не пуская всё то, что снаружи.
Твой долбанный оптимизм никому здесь не нужен!
Достаточно не быть тем, кто не тонет и плавает.

Мы же становимся тем, что нас окружает?...
А нас окружает зависть, злоба, обида.
У местного дьявола на нас какие-то виды,
В привычном для нас аду уже зад подгорает.

А ты сам себя окружи чистотой и светом,
И если всего в избытке - делись с другими.
Не главное, что вокруг нас уже пустыни,
Важнее, что оазис находится где-то.