Летаю

Лена Славянска
  Мне часто снится,что летаю я.
  Нелепо это, уж само по сути.
  Ведь выросла давно душа моя.....
  ЕЙ не пристало зависать в абсурде.

  Немыслимых и странных городов,
  где почему-то спорят на французском.
  Парю в фантоме дат и полюсов.....
  И в настроенье пребываю грустном.

  Мне не понять нетрезвые умы,
  что допингами пичкают сознанье.
  Летать не лень до утренней поры.
  Лишь явь от сна....ликует пониманье.

  Лишь явь от сна...рисует жизни смак.
  Ему довериться, порой смешнее.
  Летать научится любой чудак,
  вот приземляться,это посложнее.


  Мне часто снится,что летаю я...
  Нелепо это,уж само.... по сути...