О текущем моменте. Евро 2012-ть

Пётр Лавренчук
"Варшавская битва" фанатов закончилась!-
Победой греков-спартанцев под Платеей,
Больно всё для Сборной России сложилось-
И поляки не воспользовались домашней идеей.

Мудрое предание издревне людям гласит:
"Если двое сцепились над пропастью ,упадут в неё"
Об утраченых надеждах, футбольная Россия скорбит-
Польша футбольная,пеплом посыпает темечко своё!

Видно чего: украинцам,россиянам и полякам не хватает,
Искренности и емоций,связи болельшик и игрок,
Верю,что наши сборные лучшие матчи ещё сыграют-
От фиаско соседей ругнулся,- удержаться не мог!

Пусть гуситы и спартанцы,пробивают футбольную твердь,
Сборной Украины,одна дорога на Киев,через Англию,
Все прощёты и ошибки нужно разобрать и стереть-
А "Донбас-арена", пусть взрывом эмоций и волной порадуєт!