Явно не Пушкин...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Болишь, пустая голова?..

Иль ветром вновь тебя надуло,
Мозгов-то нет, по-скольку дура,
Иль сам дурак...

Сперва едва,
Потом сильнее и сильней...
Уж мне, увы, не до веселья...
И вовсе это не с похмелья,
Ведь я ж не пью...

Да чёрт бы с ней,
Бывали боли и по-хуже,
Когда зубов не разжимал
И боль от боли забывал,
Но все ж терпел...
И эту сдюжу.

А ты, мой друг,
Налей бокал
Себе...да не прими в остуду,
Коль я с тобою пить не буду,
Ведь я алкаш...но завязал
Пока...увы, то было раньше...
Не знаю я, что будет дальше...
Быть может, снова стану пить,
Да не пивко, а что покрепче,
С похмелья-то гораздо легче
Больную голову лечить...