Ты зовешь себя сумашедшей

Женя Астафьева
Ты зовешь себя сумашедшей
Позволь разделить это звание
Ты считаешь себя пришелицей
Давай вместе порадуемся скитаниям

Ты кричишь что ты часто на грани
Ты не веришь мне, понимаю
Ты ходишь в безнадежья платье рванном
Я тебя такую обнимаю

Знаешь я такая же грешная,
Знаешь я такая ж одинокая,
Знаешь я тоже пешка,
Знаешь моя ясноокая?

Позволь разделить мне с тобою судьбу,
Позволь разделить и твою мне душу,
Не бойся я к тебе тихо приду,
Не бойся я твоих мечт не нарушу...

Позволь мне также себя проклинать,
Позволь мне с тобою вместе терзаться,
Позволь мне также ночами не спать,
Позволь и мне как ты бояться

Позволь мне делить  с тобою все пополам
Позволь мне только с тобой оставаться
Я тебя никому не отдам
Бей меня, хочешь,  я пойму и буду ласкаться!