Экспериментирую с рифмой Самиздат

Жанна Гвай
                Мой злой Уран во Льве взойдет post scriptum,
                Когда диск Солнца упадет за горизонт,
                Когда последний раз натужно скрипнут,
                Дверные петли, проводив меня в поход.
                И будут рыться злые критиканы
                В Урановских, непонятых стихах,
                Искать ошибки, промахи, изъяны
                И разносить плебейство в пух и прах.
                Не опасаясь волчьего оскала,
                Поправят рифму, искажая толк,
                Но из Тартара, разогнав шакалов,
                Взамен Волчицы в мир родится Волк.