Поэт, с привычкой спать на асфальте

Аня Звягина
Без сознания? Просто устал
И уснул в неположенном месте.
Я вчера слишком много писал,
Но зато сочинил две песни.
А сегодня болит голова,
И глаза закрываются снова.
На бумаге пишу слова.
И они даже мне не знакомы.
Познакомлюсь потом, когда
Поднимусь наконец с асфальта.
Люди бегают, как всегда.
Рифма вертится (вроде Мальта).
И попробуй потом понять,
Что мне только во сне не причудится.
Если хочешь меня догнать,
Это вряд ли когда-то сбудется.


Ладно, нужно уже вставать.
Люди, всё таки, ждут, волнуются.
Может буду ещё писать,
Раз сегодня всё так рифмуется..