Бог Иегова с нами дружит

Никола Калинин
Что ж печалиться нам друже,
Жизнь - не лужу перейти,
Бог Иегова с нами дружит -
Не сойдём с Его пути.

Он даёт недежду жизни,
На Земле Его святой,
Населенье - каждый "ближний",
Каждый будет молодой.

Нет болезней и печали,
Каждый будет друг и брат,
Возвышение морали,
Уничтожен смерти враг.

Вечной жизнью насладимся,
Слава Богу и Христу,
Радость всюду вечно длится,
Благодарность шлём Отцу.

Второзаконие 16:15: ...твой Бог Иегова будет благословлять весь твой урожай и все дела твоих рук, и будь радостным.

На фото: Хельсинки Кафедральный собор. Здесь виден Тетраграмматон, имя Бога Иегова на иврите.