Отдых в санатории

Анеля Мазур
Говорят, что путёвка сгорела!
Почему? Как понять… не спеша…
Отдыхающий выберет только,
О чём   просит его душа!

Он на танцы идёт добровольно,
И знакомится по душе…
Заселяет регистратура
По двое в номере …  на этаже…

Отдыхающий лечится честно,
Процедуры примет всегда!
Главное -  врач всё заметит,
Даст рецепт на все месяца!

Не волнуйтесь,  она … не сгорела!
Все нормально себя здесь вели!
Но не всё уж  такие смелые,
Чтоб знакомиться  «сразу» - смогли!!!
                *****