Стихи

Сильвета
Стихи ко мне приходят ночью,
Не разрешают мне уснуть
Вставай,пиши
Я знаю точно
Пока есть рифма
Не забудь.
И подчиняясь смелой мысли
На бумагу льется стих,
И звуки в воздухе повисли
И даже маятник часов затих.
В мгновенья эти
Душа спокойна и легка,
А рифма засыпает на рассвете
И снятся голубые облака.