Самое-самое... первое моё

Аня Звягина
Улетаю я в ночь, Улетаю опять.
Оставляю тебя, что бы ночью летать.
Прилетаю я вновь, прилетаю к утру.
Прижимаюсь щекой к ледяному окну.
Я сижу у окна "Чем себя бы занять?"
Не откроешь мне ты, долго буду я ждать.
Догорает свеча на столе у тебя.
Почему то опять не пускаешь меня.
Ты ведь помнишь, как сердце забрали в тиски.
Мне уже не согреться, и сдавит виски.
А когда улечу ты окликнешь меня.
Я уже не вернусь, в сердце злобу тая.

Ты откроешь окно и запустишь пургу.
Мне с тобой не легко... без тебя не могу..