Сны 4

Евгений Роуз
Затянуло белым светом,
Движенье точно в глицерине.
Всё плывёт.

Долбит маятником сердце,
Звуки словно через вату.
Всё поёт.

Заломило треском кости.
Боль как будто эхо в зале,
Отдаёт.

Залило подушку потом.
Голос всё ещё летает,
И зовёт.