Фонтан любви

Аркадий Гольдштейн
          

Фонтан любви - дорога к счастью,
Все говорят, любовь слепа.
Не верте слухам понапрасну,
Мой тост за тех, кто пьёт до дна.

Для молодых, любовь – награда,
Для стариков, любовь – мечта,
Но, если надо, значит, надо,
И, старики кричат – Ура.

Настрой скорей мою гитару,
Мы будем петь с ней до темна.
На лебедей, плывущих парой,
Смотрела с завистью луна.

Любовь – как первое свиданье,
Как, объяснение в любви,
Души хмельное обоянье,
Слиянье счастья и мечты.

Любовь – вершина вдохновенья,
Ума, таланта, красоты.
Я рад, что, часто, с восхищеньем
Мои читаете стихи.