***

Павел Марков 4
ОБМАН СГОРАЕТ В НЕБЕСАХ.

Витают в воздухе слова
От сердца к сердцу шлют признанья
Витает в воздухе гроза
И лож сгорает в обещаньях

Обман сгорает в небесах
Столкнувшись в тучах с голой правдой
И гром гремит и вся в слезах
Стекает лож с небес раскаяньем

И небо сердится на нас
Что лож в пространство отправляем
Сверкают молнии не раз
И часто в цели попадают

Порою, небо нас жалеет
И спалит чей ни будь сарай
Иль дерево запалит в поле
Соврешь, и не узнаешь рай

Нам небо так напоминает
Чтоб жили в правде и чести
Когда накопится сверх меры
Прольет холодные дожди

Но, даст возможность избавленья
Нам в ярких солнечных лучах
Чтоб мы узнали искупленья
И не летали в облаках

И лож, неистовым потоком
Не слали в чистоту небес
И небо служит нам пророком
Когда живет в нас лживый бес
И высь и синь, дает нам раем
Чтоб мы узнали чистоту
Когда в огне, в грозе сжигает
Всю нашу лож и пустоту

Витают в воздухе слова
От сердца к сердцу шлют признанья
Нас научили небеса
Словам любви, словам раскаянья…
Павел.Марков.18.06.2012г.Чита