Я жду тебя...

Андрей Бойков
Не выкрасти из сумерек кромешных.
Горят неясно, зыбко фонари…
Я жду тебя, дружочек мой сердешный.
Иди сюда, смотри, не говори.

Вот шелест тихий свежей белой розы.
Листы на руки быстро усадил.
И смял тебя, прижал в неловкой позе.
Я так скучал, не веришь мне? Любил.

Мой взгляд неровно,по тебе он бродит.
Лоб на коленях, губы на капрон.
За сумерками ночь тоску наводит.
В который раз в тебя опять влюблен.

Боишься взгляда, полон нервной страсти.
Полуулыбка...Губы так хотят !
Все тело лихорадкой, от ненастья?
А пальцы, те кочуют и не спят.

Тепла желают, получают, дышат.
Смеешься : "мне щекотно, дурачок."
Я думаю, что Бог меня услышит.
Не надо больше счастья мне еще.