Боже мой

Владимир Грачев-Турусин
Боже мой, что мы едим,
почему? - ещё загадка,
ясно ведь, - себе вредим...
изложу ответ свой кратко.

Ничего от вас не скрою
и отвечу без затеи, -
объяснение простое,
нету в голове идеи.

Что мелькает, то пустое,
безвоздушное пространство,
разрушаются устои,
остаются закусь с пьянством.

Не таким ответ мой вышел,
как мерещился в начале,
это вот пример вам лишний,
что не те продукты стали.