Сухарь

Светлана Кондратюк
Ни поздравлений, ни подарков
От меня больше не жди
Тебе даже сказать СПАСИБО жалко
Не то что проявить радость души

Ты черствый, черно-белый и скупой
На чувства, на любовь, на нежность,  ласку
Но я терплю пока, и я с тобой,
Пока дышу, пока живу. Я верю в сказку

Еще не раз попробую вдохнуть
Своим влюбленным сердцем
Всю радугу душевных чувств
В твое измученное сердце.

Ты сильно его дверь не открывай
Лишь ключик проверни в пол-оборота
А дальше я все сделаю сама
И ключ я поверну любовью и заботой

Хотя ты знаешь, может ты СУХАРЬ?
И чужды тебе нежность, ласка, чувства?
И может стих я написала зря?
Ведь как всегда в ответ я не услышу……ТИШИНА.

И если бы ты знал как эта тишина
Рвет душу мне и сильно ранит сердце
И крылья падают, осталась лишь надежда,
Что ты поймешь меня, поверишь мне
И может быть ты все же сам
Своей души лишь для меня откроешь дверцу.

Февраль 2012