***

Дженсон Баттон
Мне нужно просто научиться жить,
Не замыкаться и не падать духом,
С людьми,конечно,надо бы дружить-
И жизнь тогда казаться будет пухом.

И я узнаю,что такое счастье,
И я поверю в прекрасную любовь,
В моей душе затихнет гул ненастья,
Спокойно потечёт живая кровь.

Ведь так живут все в мире-без страданий,
Все так живут как я и не мечтал...
Но так вот жить-это какое-то скитание,
Это длинный,нескончаемый сериал.