Любовь...

Любовь Папст
Любовь...скажите,что это такое?..
Вопрос извечный недаёт покоя...
Сдавила сердце боль..,не можешь ты дышать...
Вдруг крылья вырастают и хочеться летать...
То хочется чтоб расцвели вокруг сады
И видешь небо,бездонной синевы.
Поблекнут краски вдруг,всё серое вокруг
И разрывает сердце...тишины щемящей звук...
Любовь...я знаю,от вранья она болеет,
От грубости,она тихонько тлеет.
То как цунами,сносит всё волна,
С обрыва в омут...недостанешь дна.
Любовь...я поняла давно...
Энергия... которой вырастать дано.
Энергия Любви...несуществует для неё преград,
Коль подарить её,вернётся всё стократ назад.
Неверьте,если скажут,что не правда это,
Вы разбудите в сердце,чувство вновь,
В душе почувствуете вы зимою...лето,
Я знаю...ведь ко мне пришла...моя ЛЮБОВЬ!