Сомнения

Елена Дубровская 2
Письма тебе писать
Знать о тебе иль не знать?!
Думать,мечтать,творить...
Любить тебя иль не любить?!

Все о тебе узнать,
Руки твои целовать,
Ну а потом- молчать...
Или от счастья устать...

Или лучше не знать
И ничего не менять
Просто , как прежде жить
И тихо тебя любить...