Не учи меня, родная

Катя Там
Не учи меня, родная,
Что скромнее надо быть -
Будет старость - поскромнею -
А пока хочу любить!

Не учи меня, родной,
Как машину мне водить!
Ну и что - помяла бампер? -
Столб попался, мать идтить!

Не учи меня, родная,
Как мне мужа ублажать!
Вот сама ты выйдешь замуж -
Будешь там практиковать!

Не учи меня, родная -
Все равно же - с бодуна я!
Протрезвею вот к утру!
Всем ученым нос утру!

.Не учи меня, родной -
Что в кустах мне делать!
Знаю - парень ты шальной -
Но и я - не дева!

Не учи меня, родная -
Я не промах и сама!
Захочу - возьму любого
На деревне пацана!