***

Есения Ручи
Закрыла дверь и потеряла ключ
Я поняла - мне  не вернуться,
Надо спешить на 3 путь
Жаль… не успела оглянуться…
Вагон 7,  ну да…»счастливый»
везет меня он в никуда
и день как никогда дождливый,
стекает каплями вода.
Ну что ж - удачного пути!
Открыла книгу, почитаю…
А может с поезда сойти,
Зайти в кафе и выпить чаю.
Не слушать громких  разговоров
Соседей, что со мной в пути,
не слышать этих глупых споров…
Стоп кран!!! Мне надо, надо мне сойти!
Проехал поезд триста пятый-
Не попрощался он со мной,
Да ну и черт с ним-день проклятый
Пойду- ка лучше я домой.
Немного отряхнулась,
поправила жакет
 себе я улыбнулась
и посмотрела вслед…
да...нет  домой дороги,
в кармане ключа  тоже нет,
уже промокли ноги
и выброшен билет…
иду, ищу я правильный ответ
и никого не замечаю,
все ясно – здесь пути мне нет
зайду - ка я в кафе и выпью…  чаю!