Если кого-то нет..

Аня Звягина
Если ты кого то потерял,
Кажется, что потерялся сам.
даже если плохо его знал.
Не прислушился к его словам.
Даже если кажется, что смерть..
Это лишь проход в другую жизнь.
И раз суждено нам умереть,
Значит надо радоваться - "Жив!"
Но когда звучит последний звон,
И последние звучат слова,
Кажется, что изо всех окон
На тебя глядят его глаза.
И быть может был он человек,
Что и без восторга не взглянешь.
А теперь угас тот звонкий смех,
И улыбки этой не найдешь..