хочу спросить

Лариса Колосова
хочу спросить, жалеешь ли о днях,
когда так просто и легко дышалось?
и тёплых фраз живительная малость,
размножившись, цвела в моих стихах...

а помнишь ли? я думаю, что да...
как разливалось в душах вдохновенье
чудесным обжигающим теченьем,
расплавив глыбы жизненного льда...

скажи-ка, что  же делать с грудой слов,
которые рвут пухлые блокноты?
пожалуйста ответь теперь:" так кто ТЫ,
несущий на устах своих любовь?

17.06.2012