За тобой

Джульетта Киттен
Спешу к тебе,
              быстрей!.. Быстрей!..
И мне совсем не до друзей.
Привыкла я день изо дня.
И ты скучаешь без меня...
Себе я мест не нахожу
И без тебя с ума схожу...
Нет места для парней иных —
Есть только ты, и не до них.
Я за тобою хоть в тайгу,
И не пойду, а побегу!..
(Как декабристская жена.)
Тебя люблю. Тебе вернА.
Я растворяю...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)