Пляска любви

Демон Рая
Тихо шепчешь ты на ухо мне,
те слова, что меня заставляют искриться,
я купаюсь в ночной синеве,
как парящая дикая птица.

И для нас существует лишь миг,
миг безумной пляски любви,
вскоре мы переходим на крик,
крик  безудержной связки души.