Я лишь взглядом коснусь тебя...

Сильвета
Я лишь взглядом коснусь тебя,
Чтоб ты не заметил, тихонько
И не брошусь под ноги коня,
Засмеюсь я лишь звонко-звонко.

Не погаснет в камине моем
Огонёк всей души непокорной,
Дай мне места в сердце своем,
Чтоб не звалась я своевольной.

Ты не знаешь меня, очень жаль,
Ведь не сплю я ночами целыми,
Ну какую нажать мне педаль,
Чтоб пронзило твое сердце моими стрелами.