друг. хороший друг

Ксения Маряшина
Осталось мало времени,
Скоро ты оставишь меня.
Я буду одна в этой осени,
Свои воспоминания храня.

Для меня ты всегда особенный,
Все мечты с тобой основаны.
Но все это было,
Сейчас это уплыло.

Ты хороший друг,
Но мне не забыть вкус твоих губ.
Прости,если что не так.
Прости,за тот март.

Прошу об одном- помни меня,
Частицу в сердце храня.
Помни мой взгляд,
Когда о других говорят.

Любить тебя по-другому буду,
Твои объятья не забуду.
Буду помнить запах твой,
И реветь в тиши ночной.