По следам поэтов. Фиолетов. Я буду звонко ненавиде

Борис Межиборский
ФИОЛЕТОВ.
Я  буду  звонко  ненавидеть,
В  себе,  кто  покинул    храм  мечты.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вхожу я в   храм  походкой  кроткой,
Ведь  это  храм  моей  мечты,
Там  зажигает  свечи  кто-то,
Служитель  вечной  красоты.
Я  вижу  всех в  различных  видах,
Я  всех  люблю  мужчин и  дам,
И,  чтоб  кого-то не обидеть,
Вхожу  уверенно я в  храм.
Тот  храм  сложили  люди  бога,
Во  имя вечной красоты,
Но к  храму  так  длинна  дорога,
И так длинны её версты.
Природа  пахнет  фиолетом,
А  иногда  сирень  цветёт,
Да,  был  когда-то Фиолетов,
Но  позабыл  его  народ.
Он  пел  стихи о дне грядущем,
До  этих  дней он не дожил,
Наверное,  он в  райских  кущах,
Свои  возможности  сложил.