хулиганю

Лариса Колосова
я быть ласковой умею
и ключ к сердцу подбирать,
захочу тебя согрею,
нет - заставлю пострадать!

пожелаю - будет с крыши
литься солнечный поток,
ножкой топну - будешь мышкой
грызть пробелы моих строк!

я - такая, я - сякая!
нас молчаньем не унять!
захочу, как мёд растаю
и не дам ночами спать...

лишь единственная просьба -
лести от меня не жди!
слушал сердце бы - сбылось бы!
а теперь, прости, дожди...

17.06.2012