пока без названия

Камила Ск
Сплетенные нити узорами кружев
Судьбы людей сплетенья дорог
Обидою мелкой Дух наш застужен
Без искры любви заснежен порог

Дети взрослея, теряют путь в детство
Обрастая замшелостью быта горой
Любовь не найти отсебятиной бегством
Забыть все обиды нелегко нам порой.

Но слезы смывают следы прегрешения
Души чистота хрустальности звон
Зацветают любовью души всепрощения
Разбивая стену отрешенности бронь.