Запуталась

Нюта Лучик
Я люблю тебя и не могу терпеть.
 Я хочу тебя, но не могу смотреть.
 Пустота....ну а потом приходит смерть
 Каждый вечер я мечтаю умереть

 Ты кричишь от боли в сердце.
 Плачешь, хочешь все вернуть.
 А зачем? никто не знает
 Боже, укажи мне путь

 Мне плевать на мир вокруг и на этот стих.
 Я скажу вам громко Suck my dick.
 Где слова? потерялись, как не было их
 Ну, в общем Suck my dick, Suck my dick.

 Заебалась сочинять.
 Я кажется псих.
 А почему - не понять
 Закажу такси

 Сяду, молча, посмотрю в окно
 Забудусь на миг
 А в мозгах застряло лишь одно
 Счастье... лишь эскиз

 Ты прослушал эту песню и скис?
 Так не слушай больше, раз она не заебись!
 И теперь вот исполняю я ее на бис
 Мы как водится изрядно нажрались

 Значит так, вернемся к ее началу
 К началу начал или просто к началу
 Себя чтоб вновь найти, хотя б помалу
 Ещё одни сутки подходят к финалу

 Это все, о чем хотела сказать я.
 Плакать не надо, если только от счастья.