Обращение к Российским властям!

Владимир Смирягин -Светтигр
Как хочется добрым словом
Вас всех от души вспоминать,
И это для нас не новость,
Проклятья нет смысла слать.

Они множат смерть и злобу,
Ведут по дороге чужой.
И ты, как в колонне за гробом,
Идешь в никуда за толпой.

А что может быть очевидней
Добра, соучастья и братства,
Ведь было бы очень обидно,
Разрушить великое царство.

Не нами оно воздвигалось,
На многие лета, тогда,
Трудами народа рождались
И княжества, и города…

Культурой своей домостроя,
Родами, что духом, сильны,
И не было там перестроек,
Умом своим жили они.

Советом чужим не гнушались,
Но истину знали сердец,
И в памяти нашей остались,
Достойно несущими крест.

России великой, державной,
Стоящей, на главном пути,
Где нет  беспредела и права,
Свободу народа душить.

Вы вдумайтесь в слово Свобода!
Не грабить народ, а любить!
Отцами великого рода
Российская власть должна быть!