Жаль, что всё вот так

Регишка Штаб
Да я уже совсем ослепла
От ваших вечно недовольных лиц,
От глаз, что врут порой, и так нелепо,
От вами же себе построенных границ.

Да я и вовсе уж оглохла
От ваших лживых и никчемных слов,
От фраз, которыми другим вы делаете плохо –
Потом хотите выбраться из одиночества оков.

Да я уже дар речи даже потеряла,
Увидев, как бросаетесь друг другом. Хоть уверяли,
Что рядом будите, во что бы то ни стало-
А после говорите, что вас ни раз уже кидали.

Да мне и верить как-то пересталось
В какие-либо искренние чувства.
В вас доброго и малость даже не осталось.
-А жаль что так вот всё. Обидно, правда. Грустно.