Правильный ёжик

Угол Пародий
                «- С колобком я повстречался.
                Съесть хотел - а он ка-а-ак врежет!!!
                Так едва живой остался....
                Думал он меня зарежет...

                В темноте не видно ножек -
                Вот и сдуру обманулся:
                ОКАЗАЛОСЬ - БРИТЫЙ ЁЖИК
                ИЗ КОЛОНИИ ВЕРНУЛСЯ!!!!»

                Криминальная сказка
                Лев Абрамов
                http://www.stihi.ru/2012/06/17/1420







Правильный ёжик


Ах, поэт, романтик славный,
Странных сказок сочинитель,
В пересказах анекдотов
Получающий экстаз.
Вы прекрасно описали
Маргинала и бандита –
Получилось симпатично!
(неожиданно  для всех).