Переболел

Лю-Ба-Ша
На конкурс "Я просто похудел..." Фото-Блиц

Котяра нынче уступил,
без боя сдал фото-площадку.
Он меломан.
А я, дебил,
на кой болел?
Поверил в сказку.
Люблю позировать… ан(фас!)
и профиль,
зад вполне приличный.
Но пораженье наших…
Гав-с!
Нам тренер на фиг заграничный?
Схудал я, сморщился.
Страдал!
Фанатом выл что было мочи,
но мяч...
 влетел в ворота к нам!

А я счастливый, между прочим,
я горд собой! Достиг высот,
раз мне! стишата посвящают.
Вот, только энто, без того,
что из-под… поле вышибают.