Об одинокой матери

Лада Островская
Полюбила дурака, полюбила
Сразу прошлое свое забыла
Сразу ниточкою нас связало
Будто лучше оттого стало

И любила его долго,
И старалась, да только без толку
И кричала другим что правда
Все что сказал он мне всю правду.

Ненавижу, теперь ненавижу
Только сына отца не обижу
Ни за что никогда не станешь...
Но на всю жизнь на сердце рана...

22.05.2012