он и она

Аделина Фаизова-Колнер
Он: -Ты ангел!Мне хочется тебя обнять.
Ты собой заполнила все что в моем мире есть,
Ты совершенство. Мне ли это объяснять..
Выражаешь собой невинность и женскую честь.

Она: -Ты можешь говорить,но слушать не могу я лесть,
Ты просто нужен мне в моем пустом пространстве.
Мне весело,когда ты словно рыцарь в драку готов лезть,
Чтобы защитой и опорой быть со мной во время странствий.

Он: -Да,так и есть,моя принцесса,
Я буду твоей каменной стеной.
Вместе мы выйдем даже из темного леса,
Только обещай быть рядом со мной..