Пей по глоточку...

Людмила Клименко Джарты
Подставь мой друг свои ладони,
Я в них тебе насыплю света,
Возьми росинок звонких россыпь,
Улыбчивого, летнего рассвета.

Обнимись с бродягой ветерком,
Шелков струящихся коснись губами,
Пройдись по горизонту босиком,
В обнимку с голубыми облаками.

Душу омой в розовеющей дымке,
Купайся в лучах восходящего дня,
Пей по глоточку музыку скрипки,
Ту,что играет заря для тебя.

Подставь мой друг свои ладони,
Я в них тебе насыплю света,
Смотри, как краски заиграли,
Зарёй залитого рассвета.