35

Евгения Храмова
По счетам заплачу сегодня.
Тридцать пять поделю с тобой.
Тот февраль, ледяная сводня,
Утащил навсегда покой.

Тот февраль мне вернул в июне
Боль несбывшегося волшебства.
День рождения. Накануне
Я была тихо счастлива...