Девушке из прошлого

Инго Марк
Наташке З......

>>>

в моей книге жизни...есть закладка...
на страницах наших встреч...
когда во мне наступает  « конец света »...
я возвращаюсь к ним...и читаю о тебе...

вспоминаю нашу любовь, полную приключений и глупостей...
вспоминаю наши разговоры...наши ссоры...
вспоминаю...

ты останешься навсегда в моём сердце...
это было самое счастливое время...

спасибо, что ты была со мной
именно такой...
И-М-Е-Н-Н-О   Т-А-К-О-Й...

я горд за эти мгновения,
за наши встречи
и буду вечно  хранить  их в памяти...
 
в моей книге жизни...есть закладка...
на страницах...
где была
ТЫ...

>>>

история страны переселила нас
не смог жить в бардаке...уехал...а сейчас...
скучаю по тебе и вспоминаю вновь...
Россию, город «Т»...и прежняя  любовь
взрывает изнутри...хочу тебя...хочу...
как лист осенний на ветру...лечу, лечу...
на место  наших встреч...в последний вечер наш...
все мысли о тебе...прости меня...Наташ...

история страны переселила нас...

>>>
http://www.youtube.com/watch?v=3vLBMEWexoI