По следам поэтов. Брюсов. Вечер мирный, безмятежны

Борис Межиборский
БРЮСОВ.
Вечер  мирный, безмятежный,
Кротко  нам взглянул в  глаза.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ветр  казался  безмятежным,
И  глядел в  мои  глаза,
То ли  он давал  надежду,
То ль  манил на  небеса.
И  казалось  мне порою,
Что  живут  мои  мечты,
Только  солнце за горою,
Было  тенью  красоты.
Тишина,  казалась  вечной,
Уходили  звёзды  ввысь,
Жизнь  проходит  бесконечно,
Такова  поэта  жизнь.