Лето

Нюта Лучик
Лето, гуляем до рассвета
 И ходим по московским улицам
 Как лучик солнечного света
 Как птица в небе голубом

 Одену туфли, юбку покороче
 И закрою очками свои голубые очи
 Есть рай у нас, а есть места попроще
 А мне всегда казалось, что день начинается с ночи

 И это лето, полно солнечного света
 Насыщенно цветами красок радуги
 Снедает кругозор, и блесткая монета
 Желанья шторм, сознанье высшей радости

 Лето, гуляем до рассвета
 И ходим по московским улицам
 Ведь все стремятся, прогуляться по перекресткам
 Моего любимого города

 Но пока мы тут с вами развлекаемся
 Кто-то там, на трех работах надрывается
 Но лишь пройдёт пара дней - и забудется
 Эти глупые мысли сломаются

 Ну а пока, лето!!!
 Так что можно развлечься
 И полегче одеться
 А так же, кем-то увлечься


Лето, гуляем до рассвета
 И ходим по московским улицам
 Как лучик солнечного света
 Как птица в небе голубом