10 Я найду тебя послезавтра

Даниил Богдашка
«Я найду тебя послезавтра»
Говорил я, мечась в темноте
И вытаскивал меч этих слов
Из плоти глубокой не раз

«Я уже отыскал тебя»
Я кричал на изломе воли
Когда доскою трещала фанерной
Боль моя, моя совесть

«Никогда не найду тебя»
Я шептал на дне бутылок
Вдыхаючи, словно камфару,
Спирта эфирное жгучее имя

Но я знал формулу смерти
Уготованной гидре этой
Я есть, Есть ты, Есть возможность
Совместно впадать во сны
Боль не бывает напрасной
Так пообещал ягненок
Никто не умрет в одиночку
Прибавил кто-то еще
И посему, если знаешь
Что нам найтись не судьба
Выбрось всю эту чушь
                В канаву!
Я найду тебя…я уже…
И отныне не буду искать
Никогда…
Никогда…
Нам пора,
Мы уходим











©D.Богдашка 
Все права защищены.
11.04.2012